1. <big id="fytn0"><span id="fytn0"><ol id="fytn0"></ol></span></big>

<track id="fytn0"></track>
        <table id="fytn0"><option id="fytn0"></option></table>
        <pre id="fytn0"></pre>
          回復
        • 點贊

變壓器磁芯簡單拆卸方法

剛才看到好多人說磁芯拆卸困難,容易壞,特畫個磁芯簡單拆解方法圖,可輕松分離磁芯,不易損壞.(用手可輕松取下磁芯,當然要隔熱,不然會把手燙壞)
           沒有拜讀完論壇里所有的帖子,如有雷同見諒!目的只為大家方便.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='這是一張縮略圖,點擊可放大。\n按住CTRL,滾動鼠標滾輪可自由縮放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3242431239036943.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
        全部回復(50)
        正序查看
        倒序查看
        liaohu699
        LV.6
        應該是個不錯的方法!謝謝了
        回復
        dypp
        LV.6
        @liaohu699
        用烙鐵加熱最方面快捷,我拆了N個磁芯了末有一個損壞!
        回復
        dypp
        LV.6
        @liaohu699
        回復
        chtim
        LV.4
        @dypp
        應該是個不錯,烙鐵加熱的話受熱不平均容易斷
        回復
        jim li
        LV.8
        焊塑槍也可以,注意熱均勻同樣可以輕松卸下磁芯.
        回復
        subtly
        LV.1
        @jim li
        焊塑槍也可以,注意熱均勻同樣可以輕松卸下磁芯.
        樓上幾位說的的確都可以,相對也安全.不過用市電串燈泡更簡單,就地取材,不用什么工具,受均勻,基本上不會損壞磁芯和骨架,時間也短,就是要注意安全,通電時磁芯帶電,而且發燙.我拆過n多從沒壞過
        回復
        LV.4
        @subtly
        樓上幾位說的的確都可以,相對也安全.不過用市電串燈泡更簡單,就地取材,不用什么工具,受均勻,基本上不會損壞磁芯和骨架,時間也短,就是要注意安全,通電時磁芯帶電,而且發燙.我拆過n多從沒壞過
        頂個..我用風槍..
        回復
        meiyilin
        LV.5
        @280412115
        頂個..我用風槍..
        樓主,你的線直接接磁芯表面?怎么固定線頭,搞兩塊鐵擋在兩邊?
        回復
        LV.3
        謝謝你,昨天我試了,效果非常好,加熱的時候,一直把磁芯熱到自動松開就好,不能還沒松開就去揪,那樣很容易搞壞磁芯,不過我還有一個問題,就是加熱到溫度那么高,對磁芯有沒有影響.
        回復
        subtly
        LV.1
        @meiyilin
        樓主,你的線直接接磁芯表面?怎么固定線頭,搞兩塊鐵擋在兩邊?
        下面放一絕緣的,把一線頭放在下面,再把變壓器壓在線頭上,另一手那一線頭絕緣部分觸及磁芯,插上電源,那電源插頭的手不要松開,就幾秒鐘,《要注意安全》
        回復
        subtly
        LV.1
        @39880
        謝謝你,昨天我試了,效果非常好,加熱的時候,一直把磁芯熱到自動松開就好,不能還沒松開就去揪,那樣很容易搞壞磁芯,不過我還有一個問題,就是加熱到溫度那么高,對磁芯有沒有影響.
        對磁芯不會影像,不過也不用加熱到很高,能取下就行了,《要注意人生安全》
        回復
        酷玩jj
        LV.5
        @subtly
        對磁芯不會影像,不過也不用加熱到很高,能取下就行了,《要注意人生安全》
        開水煮幾分鐘,高效安全無損傷
        回復
        LV.2
        @酷玩jj
        開水煮幾分鐘,高效安全無損傷
        幾種方法都可以.就是經過加熱后偏磁有所不同.水煮偏磁少一點.如果真的偏磁可以放到冰箱48小時
        回復
        @1899
        幾種方法都可以.就是經過加熱后偏磁有所不同.水煮偏磁少一點.如果真的偏磁可以放到冰箱48小時
        我用樓主的方法怎么磁芯不發熱,不知是什么原因,我用的是200W燈泡.
        回復
        zxc789
        LV.6
        @熱帶雨林
        我用樓主的方法怎么磁芯不發熱,不知是什么原因,我用的是200W燈泡.
        按你所說的,是不是磁心是導電的嗎?我怎么現在才知道
        回復
        zh-dc-ac
        LV.4
        @zxc789
        簡單拆磁芯的方法 先放水里煮5-8分鐘 用筷子夾起來迅速用冷水一沖  用手一瓣就開啦
        回復
        jiadian
        LV.5
        好方法.....頂一個
        回復
        要注意安全
        回復
        sunifun
        LV.1
        **此帖已被管理員刪除**
        回復
        @sunifun
        **此帖已被管理員刪除**
        加熱不錯
        回復
        vicjiahua
        LV.5
        @tvro
        加熱不錯

通市電還是比較危險的吧。

還是用水煮比較好。

回復
        @vicjiahua
        通市電還是比較危險的吧。還是用水煮比較好。
        多注意就行
        回復
        fjfhjmh
        LV.9
        學習啦
        回復
        fjfhjmh
        LV.9
        @39880
        回復
        @zxc789
        導電
        回復
        fjfhjmh
        LV.9
        @dypp
        回復
        fjfhjmh
        LV.9
        @subtly
        下面放一絕緣的,把一線頭放在下面,再把變壓器壓在線頭上,另一手那一線頭絕緣部分觸及磁芯,插上電源,那電源插頭的手不要松開,就幾秒鐘,《要注意安全》
        回復
        @subtly
        用表筆也不錯
        回復
        fjfhjmh
        LV.9
        @zxc789
        回復
        @zh-dc-ac
        簡單拆磁芯的方法先放水里煮5-8分鐘用筷子夾起來迅速用冷水一沖  用手一瓣就開啦
        可行的
        回復
        欧美大片免费AA级动作片,久久精品国产99精品亚洲,亚洲色大成WWW亚洲女子,俄罗斯雏妓的BBB孩交
          1. <big id="fytn0"><span id="fytn0"><ol id="fytn0"></ol></span></big>

<track id="fytn0"></track>
              <table id="fytn0"><option id="fytn0"></option></table>
              <pre id="fytn0"></pre>