1. <big id="fytn0"><span id="fytn0"><ol id="fytn0"></ol></span></big>

<track id="fytn0"></track>
        <table id="fytn0"><option id="fytn0"></option></table>
        <pre id="fytn0"></pre>
          回復
        • 點贊

LKT(LCS)安全芯片RSA密鑰存儲格式說明

LKT系列安全芯片使用RSA算法時,需要先向RSA的公私鑰文件寫入對應的公私鑰參數。私鑰文件需要存儲p、q、dp、dq、qinv,公鑰文件需要存儲m(模長)、n、e等參數。

RSA算法目前常用密鑰長度有RSA512、RSA1024、RSA2048,存儲的參數長度也會存在變化,LKT系列安全芯片存儲相應參數時還需要在參數內容之前加入參數標識符、參數內容長度用于指定該參數的作用及長度。

通常LKT芯片公私鑰存儲格式如下表所示:

a).RSA私鑰參數儲存格式表

b).RSA公鑰參數儲存格式表

具體存儲指令及協議可咨詢公司相關人員。

全部回復(19)
        正序查看
        倒序查看
        paultoday
        LV.2

密鑰長度對通訊速率有影響嗎?

回復
        liaqi333
        LV.4
        @paultoday
        密鑰長度對通訊速率有影響嗎?

密鑰的長度實際上是指公鑰模N的長度,理論上來講N越大,安全強度越高,算法運算速度越慢

回復

這個參數一定要外部生成然后寫入嗎,芯片可以自動生成嗎

回復
        @我心痛了
        這個參數一定要外部生成然后寫入嗎,芯片可以自動生成嗎

芯片可以內部生成RSA密鑰對

回復

樓主可以具體推薦下他們家哪款芯片使用RSA算法嗎?

回復

聽說有一款LKT4304的芯片就支持RSA算法,具體可以咨詢他家客服

回復

RSA密鑰存儲格式有國家規范嗎?還是可以自定義的?

回復
        @dy-hwdTJwqn
        RSA密鑰存儲格式有國家規范嗎?還是可以自定義的?

RSA2048具有617個十進制數字,共2048bits,是目前最大的RSA數字。

回復
        dy-pDHmzAJV
        LV.2

推薦一款支持rsa2048的芯片 LKT4304支持嗎?

回復
        dy-hwdTJwqn
        LV.1

如果我沒記錯的話應該是有一款LKT4202U的芯片支持rsa2048

回復
        Nic_浩
        LV.4

RSA算法安全的原理是什么?為什么安全?只是因為位數比較長嗎?

回復
        dy-nkxSpMgJ
        LV.3

LKT細節安全芯片,我是否可以定制用自己寫的其它算法呢?

回復
        paultoday
        LV.2

lkt芯片怎么樣?

回復
        pinbo200808
        LV.4
        @paultoday
        lkt芯片怎么樣?

哦吼,這個問題我可以給你一個參考,我們公司之前找凌科的定制過算法,還挺靠譜的,相當專業,你可以聯系一下試試。

回復

之前我做過一個服務器的項目測試了幾家的芯片,凌科的好像是有協處理器的加解密啥的還挺快,其余幾家好像都是軟算法,扛不住壓力測試特別容易卡死

回復

密鑰的長度和加密難度是否有關系呢?

回復
        DY20171215
        LV.4
        @我心痛了
        密鑰的長度和加密難度是否有關系呢?

RSA算法密鑰長度越長,安全性越好,但加密解密所需時間越長。

回復
        Nic_浩
        LV.4

LKT安全芯片使用RSA算法時,存儲的參數長度越長是否安全性就越高呢?

回復
        liaqi333
        LV.4
        @Nic_浩
        LKT安全芯片使用RSA算法時,存儲的參數長度越長是否安全性就越高呢?

對的,RSA算法的密鑰長度越大安全性就越高。目前常用的是RSA1024和RSA2048兩種長度

回復
        欧美大片免费AA级动作片,久久精品国产99精品亚洲,亚洲色大成WWW亚洲女子,俄罗斯雏妓的BBB孩交
          1. <big id="fytn0"><span id="fytn0"><ol id="fytn0"></ol></span></big>

<track id="fytn0"></track>
              <table id="fytn0"><option id="fytn0"></option></table>
              <pre id="fytn0"></pre>